корейка
51Баранина или говядина с фасолью — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина (Грудинка) 150 или говядина 160, комбижир животный 15, мука пшеничная 5, фасоль зеленая 90, томат пюре 15, лук репчатый 40, чеснок 3, перец, зелень, соль. Рецепт приготовления …
52Бастурма грузинское блюдо — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина (Филе) 310, лук репчатый 40, уксус винный 10, масло топленое 5, гарни 150, специи, соль. Рецепт приготовления …
53Буглама (Баранина, тушеная со специями) — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Баранина 220, сало баранье 10, лук репчатый или зеленый 130, чеснок 2, ткемали 60, перец стручковый 0,5, настой имбиря или шафрана 1, эстрагон, кинза, мята …
54Гадазелили (Сыр молотый с мятой) — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сыр имеретинский молодой или сулугуни 200, молоко 50, зелень мяты 3. Рецепт приготовления …
55Гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, басстурме — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: 3 вариант лук зеленый или репчатый 50, баклажаны 100, сало баранье или курдючное 10, зелень 3, помидоры 50, перец стручковый, соль. Рецепт приготовления …
56Гоми (каша) — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Каши Продукты: Мука кукурузная 100 (Или пшено 80 и мука кукурузная 25), вода 300. Рецепт приготовления: В текущей категории (Грузинская кухня) …
57Салат из джонджоли — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Джонджоли маринованые 140, лук зеленый 25, уксус винный 5, масло подсолнечное 10. Рецепт приготовления: Маринованые джонджоли заправляют зеленым или репчатым луком, растительным маслом и уксусом …
58Зеленое лобио с мясом — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Говядина (Покромка, лопатка) 220 или баранина (Грудинка) 260, фасоль стручковая 210, лук репчатый 40, жир животный 15, чеснок 4, зелень 10, перец, соль.… …
59Зеленое лобио с уксусом — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Стручковую фасоль отваривают и заправляют маслом, уксусом, солью, специями и зеленью. В текущей категории (Грузинская кухня): Цыплята табака грузинское блюдо | …
60Капуста маринованная по-грузински — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Капуста 230, свекла 20, уксус винный 10, перец молотый 0,5, зелень сельдерея и петрушки 10, соль. Рецепт приготовления …