зайчатина
11зайчатина — и, ж. М ясо зайця …
12зайчатина — ы; ж. Мясо зайца. Он не любил зайчатины. Приготовить тушёную зайчатину …
13зайчатина — I см. заяц II ы; ж. Мясо зайца. Он не любил зайчатины. Приготовить тушёную зайчатину …
14зайчатина — іменник жіночого роду …
15зайчатина — зайч/ат/ин/а …
16Зайчатина — жаркое — Состав: 1 заяц 50 г шпика 50 г сливочного масла 100 г сметаны 3 ст. ложки воды 2 3 ч. ложки соли 2 ч. ложки молотых можжевеловых ягод Приготовление: Зайца вымыть, очистить от …
17Заяц — Зайчатина наиболее доступный вид лесной дичи, хотя заячье мясо до сих пор не везде в России признается «нормальным». В то же время в Марийской Республике, в Удмуртии, у марийцев Башкирии и Татарии зайчатина принадлежит к деликатесному,… …
18КУХНЯ ФИННО-УГОРСКИХ НАРОДОВ РОССИИ — До сих пор мы рассматривали национальные кухни тех народов Ближнего Зарубежья, которые в процессе своего исторического развития сложились в относительно крупные нации, обладающие численностью не менее одного миллиона человек, причем… …
19мясо — Говядина (черкесская, русская, парная, талая), баранина, бычатина, конина, поросенок, свинина, телятина, птица, дичь. ... Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999. мясо плоть, мышца …
2000_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …