корейка
121Шейка гусиная фаршированная — Кухня: Польская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Шейка гусиная, печень гусиная, сало 50, телятина 100, шампиньоны 50, булка черствая 50, молоко 120, яйца 2 шт., перец молотый черный, орех мускатный, соль. Рецепт приготовления …
122Щука фаршированная печеная — Кухня: Польская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 40 Продукты: Рыба 200, сухари толченые 10, молоко 25, яйцо 1/4 шт., перец молотый черный, лук репчатый 10, соль. Рецепт приготовления …
123Кебаб по-узбекски — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина (корейка) 500 г. баранина (мякоть) 900 г. сало баранье 50 г. лук репчатый 4 головки небольшие, лимон 1/2 шт. анис 5 г. картофель 10 12 штук средней величины, мясной бульон 1/2… …
124Битки по-украински — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина (Корейка, окорок) 130, жир 10, сало (Шпик) 15, лук репчатый 30, перец молотый черный, хлеб ржаной 40, соль. Рецепт приготовления …
125Барабулька "Метрдотель" — Кухня: Уругвайская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Барабулька 200, масло растительное 5, масло зеленое 10, лимон 1/5 шт., соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Уругвайская кухня): Барабулька Метрдотель | …
126Индейка, жареная на вертеле — Кухня: Уругвайская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Индейка 200, сало (Шпик) 20, масло сливочное 20, перец молотый черный 0,2, рис, масло зеленое 10, лимон 1/5 шт., соль. Рецепт приготовления …
127Австрийский завтрак — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Холодные бутерброды): | | | | | | | | | | | | | …
128Борщ флотский — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | …