рулька
31Суп харчо — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …
32Монгольский горячий котел — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
33ГОВЯДИНА (энциклопедия) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
34Свиная нога — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мясных продуктов): | | | | | | …
35МЯСО — МЯСО. Содержание: Морфологический и химический состав М. . . . 41 Животные, употребляемые в пищу.......44 Заготовка М.....................46 Отличие М. различных видов животных . ... 50 Послеубойные изменения М............50 Мясные продукты …
36ОСТРИЦЫ — ОСТРИЦЫ, нематоды (Nematoda) из семейства Oxyuridae Cobbold, 1864, мелкие или средней величины паразиты. Спикул одна или две; в последнем случае они всегда равны. У самки (рис. 1) два яичника. Паразитируют в пищеварительном тракте млекопитающих,… …
37БАРАНИНА — мясо овец и баранов. Делится на 3 сорта: первый спинно лопаточная и задняя части; второй шея (без зареза), грудинка и пашива; третий зарез, рулька и голяшка (см. вклейку к ст. Мясо). Цвет мяса кирпично красный; мясо старых животных тёмно красное …
38СВИНИНА — делится на 2 сорта. К первому сорту относятся: лопаточная часть, спинная часть (корейка), грудинка, поясничная часть с пашиной и окорок (тазобедренная часть); ко второму сорту: баки с шейным зарезом, предплечье (рулька) и голяшка. Свинина… …
39ТЕЛЯТИНА — делится на 3 сорта. К первому сорту относятся задняя нога окорок (тазобедренная часть), первая котлетная (заднеспинная часть), почечная (и пояснично крестцовая часть). Во второй сорт входят вторая котлетная (переднеспинная часть), лопатка… …
40O' Reilly' s Rainforest Retreat — (Canungra,Австралия) Категория отеля: 3 звездочный отель Адрес …