фрикасе

  • 51фрикассе —      Мясо тушеное в соусе, обычно с овощами. В блюдо часто для вкуса добавляется вино.       Фрикасе из грудинки или телячьей лопатки с рисом. Не очень жирную грудинку разрезать на части по два ребра, раз вскипятить, снять накипь, вынуть,… …

    Кулинарный словарь

  • 52Чебурек — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …

    Википедия

  • 53Пельмени — …

    Википедия

  • 54Пастрома — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …

    Википедия

  • 55Беляш — Беляши на тарелке …

    Википедия

  • 56Шашлык — У этого термина существуют и другие значения, см. Шашлык (значения). Шашлык …

    Википедия

  • 57Чолнт — или чулнт (от идиш טשאָלנט чо/улнт; на западном диалекте идиш שאלעט шалет) традиционное …

    Википедия

  • 58Шницель — Венский шницель Шницель (нем. Schnitzel от schnitzen  нарезать)  тонкий пласт телятины …

    Википедия

  • 59Куырдак — У этого термина существуют и другие значения, см. Кавардак. Процесс приготовления куурдака …

    Википедия

  • 60Манты — Сюда перенаправляется запрос «Манду». На эту тему нужна отдельная статья. У этого термина существуют и другие значения, см. Манта (значения) …

    Википедия